Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento respectivo (en lo sucesivo la “Ley”), hacemos de su conocimiento que Servicios Educacionales en Análisis de Negocio S.A. de C.V, con domicilio ubicado en Miguel Laurent No. 15 Bis, despacho 404, Col. Tlacoquemecatl, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03200. CDMX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, ninguno considerado como información personal sensible de acorde con la Ley:Nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, ocupación, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, firma autógrafa, dirección, nivel de escolaridad, R.F.C. y/o C.U.R.P., nivel de ingreso.Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Miguel Laurent No. 15 Bis, despecho 404, Col. Tlacoquemecatl, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03200. CDMX; o bien al teléfono 55 8854 3337, ó vía correo electrónico a info@seanmexico.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del territorio nacional por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida de manera enunciativa mas no limitativa con empresas coadyuvantes al servicio que usted ha solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.seanmexico.mx.

Política de Cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo terminal con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.
Consentimiento. Le informamos de que podemos utilizar cookies en su equipo a condición de que Usted haya dado su consentimiento, salvo en los supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación por nuestro sitio web. ¿Para qué se utilizan las cookies en este sitio web? Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, personalizar nuestro sitio web, facilitar la navegación de nuestros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del sitio web, identificar problemas para mejorar el mismo, hacer mediciones y estadísticas de uso. ¿Qué tipo de cookies utiliza esta web?
Según la finalidad perseguida:
Cookies técnicas. Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de Geolocalización. Se utilizan para saber en qué lugar se encuentra un usuario cuando solicita un servicio. Esta cookie es anónima y se usa por ejemplo para ofrecerle la información adecuada dependiendo del país en el que se encuentre.

Cookies de personalización. Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
Cookies de análisis. Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web al que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio web, plataforma o aplicación y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dicho sitio web, plataforma o aplicación, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios.
En función de su duración las cookies pueden ser: De sesión. Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Estas cookies no quedan almacenadas en el ordenador del usuario cuando caduca la sesión o este cierra el navegador. Persistentes.Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el ordenador del usuario y pueden ser accedidos y tratados cuando el usuario abandona la página web y cuando se vuelva a conectar a ella. Estas cookies pueden ser borradas en cualquier momento por el Usuario. En función de la entidad que las gestione: Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el titular de la página web y desde la que se presta el servicio solicitado por el usuario. Cookies de tercero:Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el titular de la página web desde la que se presta el servicio solicitado por el usuario, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Asimismo, en el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio titular del sitio web pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, también serán consideradas como cookies de terceros. El Sitio Web recoge información del usuario mediante la instalación de las siguientes cookies en el disco duro del visitante. Cookies propias Denominación: wp-settings-2, wp-settings-time-2, wp-settings-3, wp-settings-time-3, wordpress_test_cookie
Titular: WordPress
Tipología: Técnicas
Duración: 48 horas
Finalidad: Cookies utilizadas por nuestro sistema web y que no guardan ningún tipo de información personal
Cookies de terceros
En las cookies de terceros los procedimientos están gestionados y controlados exclusivamente por cada proveedor

Denominación: _utma, _utmb, _utmc , _utmz
Titular: Google Analytics
Tipología: Análisis
Duración: _utma 2 años, _utmb sesión, _utmc sesión, _utmz 6 meses
Finalidad: Estadísticas de uso y navegación del sitio web.
DESACTIVAR COOKIES
El usuario puede, en cualquier momento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrearpreferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES
La desactivación de las cookies no impide la navegación por el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y, por tanto, su experiencia de navegación podrá ser menos satisfactoria.

Retirar el consentimiento

El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la Política de Cookies, y podrá eliminar las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet, indicados anteriormente.

Cambios en la Política de Cookies

La presente Política de Cookies se podrá modificar cuando así lo exija la legislación vigente en cada momento o cuando hubiera alguna variación en el tipo de cookies utilizadas en el sitio web. Por ello, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Términos de Uso

El usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos por https://www.seanmexico.mx con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y cualquier contenido almacenado en https://www.seanmexico.mx o servidores externos enlazados desde los sitios web de https://www.seanmexico.mx.
El usuario se abstendrá de acosar, amenazar y obtener o divulgar información privada de terceros.
El usuario se abstendrá de usar el sitio web https://www.seanmexico.mx para:
⁃      La promoción exclusiva de un sitio web, empresas, redes de blogs o de afiliación de enlaces (spam).
⁃     Las campañas comerciales (aunque el lugar promocionado no contenga publicidad directa), políticas o ideológicos promoviendo el voto masivo a las noticias objeto de la campaña o del lugar promocionado
⁃     La provocación gratuita o molestia injustificada a los demás usuarios y lectores
⁃     El envío de noticias falsas o fabricadas.
Exclusión de Garantías y Responsabilidad
https://www.seanmexico.mx no garantiza la licitud, fiabilidad, exactitud, exhaustividad, actualidad y utilidad de los contenidos. El establecimiento de un hiperenlace, enlace, intercambio, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://www.seanmexico.mx y el propietario del sitio web con la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.
https://www.seanmexico.mx excluye toda responsabilidad en los sitios enlazados desde esta web y no puede controlar y no controla que entre ellos aparezcan sitios de Internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, ilegales, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o inapropiados. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.
https://www.seanmexico.mx excluye toda responsabilidad por las noticias e informaciones publicadas por los usuarios, terceros y de las mismas serán responsables los usuarios o terceros de quienes procedan.
En lo concerniente al registro de usuarios, https://www.seanmexico.mx se reserva el derecho de eliminar los perfiles que usurpen la identidad o intenten engañar a otros usuarios (aunque sea con fines lúdicos o paródicos), al fingir ser otra persona física o jurídica
Fecha de última actualización: 30 de Agosto de 2020